Kamis, 08 Maret 2012

Adams Venture 3 : Revelations - PC GameFull

Full Version

Bagi anda pecinta game Adventure,game satu ini ccok untuk menambah koleksi game anda,karena selain anda berpetualangan bersama adam venture anda juga akan meemukan berbagai teka-teki yang harus anda pecahkan untuk melanjutkan petualangan.ok Check this :


 System Requirements :
  • OS system : Windows XP/ Vista or 7.
  • Processor memory : Intel Pentium D 3.00GHZ or better.
  • RAM : 1GB for Win-XP / 2GB for Win-7 or Vista.
  • AGP : 256MB minimum.
  • Sound card : DirectX-9.0c comfortable.
  • HDD : 2GB Up to free space.
  • DX : V9.0c or better.
Screen Shoot :


Link Download (mediafire) :

Download Adams Venture 3 : Revelations Part1 (170MB)
Download Adams Venture 3 : Revelations Part2 (170MB)

Download Adams Venture 3 : Revelations Part3 (170MB)

Download Adams Venture 3 : Revelations Part4 (170MB)

Download Adams Venture 3 : Revelations Part5 (170MB)

Download Adams Venture 3 : Revelations Part6 (167MB)

pass : worldfree4u.com
Note : cek setiap link sebelum download


cara instal :


1. Join Dengan HJSPLIT  => Bisa dilihat DISINI CARA JOIN DENGAN HJSPLIT
2. Burn Atau Mount File Iso
3. Instal and Enjoy ;)










Full Version

6 komentar:

part 2 pake password gan :(

oh sory gan lupa,nih passwordnya :
worldfree4u.com
thanks infonya ;)

gan, ane udah donlod, trus udah ane gabungin jg pke hjsplit, pas udah ane mount pke daemon, setup nya gak bsa kebuka, 'INCORRECT FUNCTION' tulisannya gan. . .
:(

masa si bro,kayanya lancar aja deh,
coba buka file berformat .exe lainnya,silakan coba dulu,nanti kalau belum bisa bisa comment lagi ;)

linknya udah gk ada ya,,,
yah,,,

dah gak ada nih linknya....gan...

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare