Jumat, 02 Maret 2012

Age Of Mythology - PCGame Full

Full Version

Game yang saya share kali ini memang game yang bisa dibilang jadul,tapi berhubung ada yang request maka saya share disini,pasti udah pada tahukan tentang game AOM ini,ya gameplaynya mirip Age Of empires,tapi character yang dimainkan merupakan tokoh-tokoh dari mythology yunani,ok bagi yang ingin main game ini,let's check :

System Requirements :
  • Microsoft® Windows® 98/Me/XP/2000
  • PC with 450 MHz equivalent or higher processor
  • 128 MB of system RAM
  • 1.5 GB available hard disk space
  • 32x speed or faster CD-ROM drive
  • 16 MB video card required
  • Sound card, speakers or headphones required for audio
  • Microsoft Mouse or compatible pointing device
  • 56.6 Kbps or better modem for online play
Screen Shoot :


Link Download (mediafire) :

Download AOM PCGame Full (17 x 20MB)

password : oriongames4u

cara instal :

1.join file dengan hj split (tutorial Join Dengan HJ Split KLIK DISINI
2.ekstrak file
3.play
Full Version

19 komentar:

Ane dah install dll tp pas mw play g bs, kluar box tul;isan gini gan "You must have administrators right to play Age of Mythology.Acces is denied."

Itu knp y gan?
Mohon bantuannya..
THX B4..

kalau pake win 7
pas mau main,klik kanan lalu pilih run as administrator

GAN partisi nomer 17 gak bisa didownload gara2 salah masukin passwordnya.. minta bantuannya..

bisa gan,tadi ane udah tes lagi,coba ketik manual dan perhatikan penulisan hurufnya

mohon petunjuk saat mau play ada bacaan MSXmL 4.0 is not installed correctly , ane play d win 7

coba baca solusinya disini gan :
http://support.microsoft.com/kb/810209

silakan gunakan google translate kalau bahasanya kurang dimengerti

Gamenya work 100% gan, tapi cuman ada 1 kekurangannya..
suaranya ga ada, jadi kaya maen game bisu >.<
ada solusinya ngga gan?
thanks udah share.

thanks gan dah share :) gamenya work 100% tpi kgk ad suaranya gmana y gan ??

coba baca disini gan,permasalahnyaz sama kaya agan,sorry ane ga bisa jabarin disini :
http://forum.agecommunity.com/forums/thread/864043.aspx

thx gan ane web ini berguna banget ane dukung truss

gan kenapa waktu saya main campaige pada misi ke 7 malah macet

gan kok pas udah di tutup 1 kali terus di buka lagi udah gak bisah sih ?.....gimana nih gan

keren gan izin sedot ye jngan lupa kunbal (kunjung balik) http://sangmastervirus.blogspot.com/

klo masalah suara sih tinggal download aom yang trial aja.nti file sound dari trial di copy

download aja aom trial
nti folder sound dari trial di copy

gan campaign 7 kok gag bisa saya cari tau di you tube caranya udah betul tp saat menyerang bandit kok creatursnya gag bisa keluarya....???????
tolong beri tahu

Gan,ada game AOM The Titan gak??

gan linknya dah diapus gan tolong dfix lg dong gan.. thanks be4

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare