Jumat, 02 Maret 2012

Keylogger Portable

Full Version

Keylogger portabel ini berguna memantau penekanan pada tombol keyboard PC yang terpasang keylogger ini,sehingga anda bisa mengetahui apa saja yang dilakukan oleh seseorang di PC yang terpasang keylogger ini,nah keylogger yang saya share ini bersifat portabel sehingga anda bisa memasang dan memakainya kapanpun tanpa harus menginstalnya,sehingga bisa lebih memudahkan anda untuk memantau,ok check this :


Link Download (idws):

Download Keylogger Portable

pass (if Needed) : sofshare.blogspot.com
Full Version

9 komentar:

password .rar nya gak bisa

bisa qo,coba ketik manual aja,pake huruf kecil semua

klo pendeteksi keylogger ada gak? soalnya sekarang banyak banget cheat game online diselipin virus keylogger

gmn?kok g bisa ctrl+alt+shift+x

passnya ga bisa tolong odng

faisnal : bisa qo ,diotak-atik lagi aja,kayanya pemakaiannya belum benar tuh :)

anonim,ketik manual passwordnya

yang bukan portable ada gk ?

yang gk portable ada gk ?

yang gak portable ada gk ?

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare