Jumat, 23 Maret 2012

Angry Birds Space 1.0.0

Full Version

Udah ga asing lagi kan dengan game ini,ya setelah burung-burung ini bermain di berbagai tempat dan situasi di bumi,kini anda akan merasakan serunya memainkan burung-burung yang sedang marah ini di luar angkasa yang pastinya akan sangat berbeda,ok check it :


 Screen Shoot :

 Link Download (mediafire) :

Download Angry Birds Space (32MB)

Credit to uploader : okidna @idws

Cara Instal :

  1. Ekstrak File dengan Winrar 
  2. Install game kemudian copy-paste crack (yang bisa ditemui di folder crack) ke folder instalasi Angry Birds Space (...\Rovio\Angry Birds Space\). Buat backup .exe yang asli dulu bila perlu. 
  3. Jalankan game, dan masukkan sembarang susunan huruf untuk registrasi. 
Link Download (idws) :

Download Angry Birds Space Link idws 

password : 2123

cara instal :
1.Patch/Crack Included ( for Patch :Run As Administrator)
2.buka patch.
3.ganti pojok kanan Tulisan Angrybird.exe menjadi exefiles.exe
4.open angrybirdspace.exe
5.kalo udah sukses di patch buka angrybirdspace ,Di Main Menu-Click REGISTER(ISI Serial XXXXXXXXXXXX)pokonya alphabet

credit to : eki14


Full Version

11 komentar:

ane udah sedot gan, dan gamenya work di ane ..
keren gan, sukses terus blognya di update yg baru" jg ..
ane tunggu

ane udh pake sembarang huruf tapi ko ga bisa ya gan ?

udah yakin bener gan langkah-langkanya?,
kalau iya masukin serialnya abjad semua jangan pake angka

knapa pas ane install kok ga bisa trus keluar "the application was unable to start correctly (0xc000007b). click ok to close the application"
RegisterMCEApp.exe Application Error
tuh kenapa ya bos

pake windows apa dan berapa bit gan?

Gan kok yg pas level 16 ga bsa trus ketik smbarang hurup malah masalah internet padahal udh nyambung ke internet
Help....... :'(

ane belum coba sampai jauh gitu gan,
tapi cracknya udah di copy kan?
trus pas masukin serial pakai abjad semua dan sampai semua terisi gan

link alternatif ditambahkan,thanks infonya

gan masalah ane juga sama seperti yg diatas muncul pesan error "the application was unable to start correctly (0xc000007b). click ok to close the application"
RegisterMCEApp.exe Application Error

saya pke windows 7 32 bit

coba baca-baca disini infonya gan :

http://bit.ly/Hl3Tr2

semoga membantu

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare