Kamis, 22 Maret 2012

YS Origin - RPG PCGame Full

Full Version

Bagi anda penggemar Game-game RPG pastinya sudah tidak asing lagi dengan Game YS kan?,salah satu game rpg paling terkenal dan memiliki banyak versi ini kini akan saya share,dan yang saya share kali ini adalah yang versi YS-Origin.
Cerita di YS Origin ini diambil 700 tahun sebelum peristiwa "Ancient YS Vnished"(peristiwa di YS I & YS II) game ini menceritakan banyak backstory dari Ys, Darm Tower, Black Pearl, dewi kembar dan enam imam. Permainan ini berkisar sekitar tiga karakter saat mereka perjalanan melalui Darm Tower: Yunica Tovah, Hugo Fakta dan Fakta Thor. Setiap karakter memiliki motif mereka sendiri untuk memanjat menara dan bermain melalui dengan ketiga karakter akan mengungkapkan keseluruhan dari peristiwa yang terjadi.

So dari pada penasaran dengan storyline di game ini,langsung check aja deh :



Minimum System Requirements :
Minimum System Requirements
OS: Windows 98/ME/2000/XP (jalan juga di win7)
Processor: Pentium 3 @ 1 GHz or Equivalent
Memory: 256 MB
Hard Drive: at least 2 GB Free
Video Memory: 32 MB
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0
Keyboard & Mouse
CD/DVD Rom Drive

#lebih disarankan lebih dari spek diatas

Screen Shoot :

Link Download (idws) :
 Cek setiap link sebelum mendownload


Download YS-Origin Part1 (400MB)
Download YS-Origin Part2 (400MB)
Download YS-Origin Part3 (400MB)
Download YS-Origin Part4 (400MB)
Download YS-Origin Part5 (157MB)

*join File dengan HJSplit

untuk cara instal lengkapnya download tutorialnya :

Download Tutorial Instal YS-Origin

Thanks a lot & credits to uploader & writer's tutorial : SINRA @idws
Full Version

20 komentar:

game bagus nih kayaknya....
btw, ada patch English-nya ngga?

patch nglish nya di mana bro..?

silakan download da lihat tutorial instalnya gan,disitu udah disertakan tutorial untuk patch english

gan, part 2 kok eror ya waktu mau downloadnya?
mhon pencerahanya gan, terima kasih.

bisa gan,tapi jangan pakai idm pas download part 2,disable aja dulu idm nya,untuk download part2 aja

oke gan...
terima kasih :D

mw tanya nih mas admin, game dah ke install sesuai dengan petunjuk, eng pacth dah ok, tp pas maen ko bahasanya tetep bahasa cacing ya??? g eng semua...pencerannya mas admin

wah ane belum mainin gamenya gan,coba baca tutorialnya lebih detail untuk bagian patch englishnya coba,kalau masih campur-campur bahasanya berarti patchnya belum sempurna gan ;)

Bisa gan, gamenya udah full English
Mungkin yang diatas salah patch pas patching Englishnya. Salah directorynya.
Mantab gamenya, ada cerita misteriusnya,hehhe
thanks gan

gan kok eror ya pas instalnya

gag tau eror apanya soalnya bahasanya masih aneh
pas udah klik install (nmr 6 di word)

trus eror gitu
kluar eror berbahasa aneh trus ada 3 pilihan abort,retry sama ignore

ada yg tau itu knp ?
makasih

coba lebih diperhatiin lagi gan cara instalnya,kalau step-stepnya udah benar pasti bisa qo

Kok setelah diinstall error gitu, malah udah berkali-kali masih error.. Gimana nih? mendingan main magic the gathering 2013 aja, ah..

Thanks Gan, sukses :D
game nya mantap, terus berkarya GAN .. :D

share game suikoden 3,4,5 donk gan , versi PC
YS dah tamat :D

thx gan. Mantab gamenya. tambah lg koleksi RPG nya

gan help dong, udh gw ikutin semua petunjuk step by step
tapi kok setelah kelar semua, error gtu ya?

knpa ya?

agan dan aganwati
saya udh ikutin satu satu stepnya, kyknya gak ada yg salah

tpi pas udh kelar semua, pas game nya di klik keluar bacaan >>
Couldn't open file.(80ff0009h)
nnk_file.cpp(261)

plissssssss heeeeeeeellppppppppp

good i will follow your blog
please follow back

Thanks Game nya Aye ijin Nyendok ya :>

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare