Kamis, 15 Maret 2012

Hyperdesk Darkmatter - Software Theme Package

Full Version
Bagi anda yang senang dengan Desktop Modding dan otak otik segala tampilan windows,sepertinya anda harus mencoba yang satu ini,Hyperdesk ini berbentuk software yang harus kita instal terlebih dahulu,nah setelah itu jalankan software dan terapkan tema-tema keren yang ada dalam paket Hyperdesk ini,Di hyperdesk ini kita tidak hanya mengganti tema desktop dan wallpaper saja,tapi juga mengganti Skin Media player,icon,dan tambahan widget keren,oke disini saya share 3 paket tema hyperdesk jadi silakan check :


Screen Shoot (Darkmatter Redshift) :


ini screenshoot yang saya test,untuk screenshoot lainnya bisa di cari di Mbah Google

Link Download :

Hyperdesk : Darkmatter Subspace 32-bit 
Hyperdesk : Darkmatter Subspace 64-bit

Hyperdesk : Darkmatter GammaRay 32-bit  
Hyperdesk : Darkmatter GammaRay 64-bit 

Hyperdesk : Darkmatter RedShift 32-bit 
Hyperdesk : Darkmatter RedShift 64-bit

Full Version

15 komentar:

gan ini software membuat tema apa cuman ngasih tema??

ini untuk tema windows gan,bukan bikin tema ;)

bisa g untuk xp sp 3, kk??

saya test di win 7 - 64bit,
jadi ga bisa mastiin jalan di XP,
tapi lebih baik di coba aja,kayanya sih bisa ;)

semangat gan, uplod trusss :)

gan,,yg solar flare mana??

sory gan,adanya segitu ;)

gan klo cara balikinnya lagi gmana gan?

di software nya ada qo pilihan untuk restore to default windows theme

gan apa bedanya 32b sama 64?

cari di mbah google aja gan,banyak qo yang bahas,kalau dijelasin disini kepanjangan

nih blog gokil banget... gua ga usah susah2 nyari software theme yang keren2 diblog sini dah ada...
mantrap

Mantap gan,thanks banget...
:)

kok link donlotnya udah gag tersedia gan ?

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare