Kamis, 15 Maret 2012

Hacker Evolution Duality - PC GameFull

Full Version

Game Simulasi satu ini bukan game simulasi biasa,didalam game ini anda akan diajak untuk mengetahui bagaimana untuk melakukan hacking,seperti melakukan tracking cracking dan sebagainya serta akan ada ketegangan agar dimana anda tidak boleh ketahuan saat melakukan hacking ke suatu system,ok ini just game ya,dan hanya penggambaran dari teknik dasar hacking,so keep fun & enjoy this :

Screen Shoot :


Link Download (idws) :


Download Hacker Evolution Duality PC Game (79MB)

Password : sofshare.blogspot.com

Full Version

23 komentar:

gmna gan cra instal nya ane bingung, trus ntu pass ngga fungsi

tinggal ekstrak file .rar cara instal udah ada didalamnya

password ketik manual aja,pake huruf kecil semua,udah saya test pasti bisa

Febri : komen nya agak jelasin dikit dong "-_-
error apanya,kalau komen gitu doang gimana mau bantunya

koq exe na ga mau jalan ya?

this application has failed to star because DSL.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem. mesti gimana?

kalau ada file dll file yang kurang coba cari pake dll files fixer,terus jangan lupa juga instal software-software pendrukung,agar game dapat berjalan dengan baik

trus crak nya gimana gan?

ga perlu di crack gan,udah precracked

game offline kan gan?

ya gan,ni game offline

engga ngerti gan cara maennya..
kadang gamenya suka gak muncul (kaya pesan objectif)..
gimana ya saya saya jelasinnya -_-"

Buat coba",,

Izin download yaah ...

mass kok spec laptop saya gak kuat yah padahal
spec
Dual core 2.00GHz
2gb DDR2
Mobile intel grafik media 4500MHD

coba pake gamebosster,atau software utility lain,mungkin ram atau hardware agan lain terlalu banyak bekerja untuk software lain,sehingga harus dimatikan sementara saat bermain game

Keren nih gamenya gan .... tapi susah banget
tutornya aja ngga kelar"

makasih gan, game nya keren abis.

Thanks gan... googling sono sini.. ternyata download yang aktif ada diblog ini...

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare