Jumat, 30 Maret 2012

Windows XP SP3 - MacOSX Leopard Glass Edition

Full Version
Windows XP SP3 yang saya share kali ini bukan windows XP biasa,tapi jika anda menggunakan windows xp ini,maka seluruh tampilan yang ada di PC anda akan tampak seperti MacOSX leopard nya apple,tapi ini hanya sekedar tampilan saja loh,tidak sampai ke systemnya,nah bagi anda yang ingin menginstal windows XP dengan tampilan yang beda,silakan Download disini :


Sytem requirements :

  • Processor: Intel Celeron 2.0 Ghz
  • Memory: 256MB
  • Video Card: 64MB
  • Hard Disk: 4GB
OS Info :
  • SATA Support
  • Support RAID
  • SCSI Support
  • Windows Xp Sevice Pack 3 x86 (32 bit).
  • Internet Explorer 8
  • Windows Media Player 11
Screen Shoot :

Link Download (mediafire) :
Download Windows XP SP3 - MacOSX Leopard Glass Edition Part1 (200MB)
Download Windows XP SP3 - MacOSX Leopard Glass Edition Part2 (200MB)
Download Windows XP SP3 - MacOSX Leopard Glass Edition Part3 (200MB)
Download Windows XP SP3 - MacOSX Leopard Glass Edition Part4 (200MB)

password rar : softvnn.com

cara instal :

1.ekstrak file rar
2.Burn File Iso Ke CD/DVD dengan UltraIso atau Software sejenis
3.Instal seperti instal OS biasanya,
   jika belum tahu,silakan googling cara instal Windows XP




Full Version

19 komentar:

om kalo WNDWS 7 ultimate 32 bit bisa gak om ? thanks

maksudnya bisa gimana?

Ini compatible sama semua Windows kan..?
Mitan nih. Tapi takutnya nanti udah download lama malah CRASH..

ini bukan usntuk diinstal di dalam windows gan,tapi untuk instal sistem operasi secara keseluruhan

gan help
worng password
semua nya berhasil di extrak
tp waktu iso nya
malah salah pasword katanya

tolong gan

kayanya ultraiso agan belum full version gan,coba masukin serial key untuk ultra isonya dulu,
kalau file ini cuma minta password buat ekstrak filenya aja

sory gan
maksud saya ini gan
waktu saya ekstrak semua nya berhasil tp cuma iso nya saja yg dikatakan wrong password
ini hasil extrak winrar nya

C:\Documents and Settings\My Documents\Downloads\svnnv6.rar: CRC failed in the encrypted file SVNN\svnnv6.iso (wrong password ?)

oh coba ketik manual dulu gan passwordnya,soalnya passwordnya udah tested work nih

oh gitu gan,coba ketik manual dulu gan passwordnya,udah tested work nih gan ;)

gan,, itu yang part 2, 3, 4 buat apaan?? lah saya download semua part cuma part 1 doank yang ke pake...

thanks buat supportnya gan..

ya harus didownload semua partnya gan,jadi pas agan ekstrak part1 nya,maka otomatis semua part ikut terekstrak,jika nama filenya sudah sama hanya bebeda nomor partnya saja

gan buat XP nyang ini butuh SN g?
nice share...

Thanx gan, it,s worked.

gan ane mau tanya system 32 sama 64 sama 86 arti sama bedanya apaan. maklum gan ane masih katro...

gan, ntar data2 di dalam laptop kita yg sebelumnya hilang ga?

gan, os ni buat proc dual core 2.2 cocok gk?
Cz ktny systm rqmtny kok buat celeron 2?

Invalid or Deleted File.
udah dihapus ya??

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare