Jumat, 30 Maret 2012

Xpand Rally : Xtreme - PCGames Full

Full Version

Share game lagi nih,walaupun yang saya share kali ini bukan game baru tapi bolehlah untuk menambah koleksi game di pc anda,khususnya bagi anda yang suka dengan game-game balapan dan punya spek PC yang tidak terlalu tinggi,oke check aja deh :


System Requirements :

  • Pentium III 1.3 GHz,
  • 512 MB RAM,
  • Graphic card 64MB (GeForce 3 or better),
  • 1.3 GB HDD. 
  • Keyboard
  • Mouser
Screen Shoot :

Link Download(mediafire) :

Download Xpand Rally : Xtreme Part1 (100MB)
Download Xpand Rally : Xtreme Part2 (100MB)
Download Xpand Rally : Xtreme Part3 (100MB)
Download Xpand Rally : Xtreme Part4 (100MB)
Download Xpand Rally : Xtreme Part5 (    3MB)

Password Mediafire : www.ptkj.tk
Full Version

7 komentar:

part 4 nya corrupt gan. dan meski udah ane repair dgn cara biasa atau dgn tool khusus tetep aja ga bs gan. bisa di upload ulang ga gan? ty

coba download ulang part yang corruptnya dulu gan,file corrupt juga bisa dikarenakan proses download,usahakan jangan stop resume download

gan ini ngga bisa dipake di win 7 ya?
kok ane mau install katanya O.S not supported

pas mau dijalanin coba klik kanan,trus properties di tab comptability pilih run with windows xp sp3

Ane kira'in yang ke 4 juga corupt gan. Ternyata cuma salah nama. Tinggal ganti aja..

Thanks.. :)

linknya dah didelete ma mediafire mohon tuk diupload lgi sob.

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare