Minggu, 15 April 2012

Extreme Copy 2.1.0 Full Serial Number

Full Version
Dengan Extreme Copy 2.1.0 Full Serial Number ini kegiatan COPAS anda akan terbantu karena dapat membuat kecepatan COPAS anda meningkat 20 - 120 %,jadi tentunya dapat menhemat waktu saat anda mengcopy file-file berukuran besar,oke coba dan rasakan perbedaannya :




Link Download (idws) :



password rar : sofshare.blogspot.com
Full Version

10 komentar:

ane skarang pake teracopy.
bagus mana ama tera copy bro??

kalau menurut ane sih lebih cepet ini gan,boleh di bandingin dulu deh sama agan,nanti bisa review disini

extreme copynya ga bisa di install gan,, katanya the system administrator has set policies to prevent this installation... bagaimana itu gan?

itu udah ditulis gan paling besar lagi hurufnya dibawah link download

ini buat 32-bit ya gan???kalo buat 64-bit bisa ga ni gan?apa beda lagi?

kevin : coba pas mau instal klik kanan di file nya dan pilih run as administrator

ga ada pilihan run as administrator gan,,, adanya cuman install, repair, uninstall dan lain lain

pas ane coba install ga bisa,, ane coba uninstall harus install dulu ,, kalo repair harus install dulu... -_- ,,,, bagaimana itu gan?

kalau pakai windows 7 pasti ada gan,
maksudnya klik kanannya sebelum instal,seperti mau copy file aja gan,cari tulisan run as administator

izin sedot gan.........

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare