Rabu, 18 April 2012

Rise And Fall Civilizations at War - PCGames Full

Full Version
Bagi anda pecinta game RTS, rasanya anda harus mencoba game ini,karena di game ini anda akan benar-benar di tantang untuk membangun sebuah koloni yang akan mengahancurkan setiap lawan,jika anda pernah main Age Of Empires atau Age of Mythology,game Rise And Fall Civilizations at War gameplaynya secara umum bisa dikatakan sama,tapi di game ini graphic dari karakter-karakternya lebih bagus dan menarik,oke langsung cek screnshoot dan link downloadnya aja deh gan :D :


Minimum System Requirements

OS: Windows7/XP/Vista
System: 1.5 GHz Intel Pentium 4 or equivalent
RAM : 512 MB
Video Memory : 64 0
Hard Drive Space : 3000 MB

Recommended System Requirements

System: 2.8 GHz Intel Pentium 4 or equivalent
RAM : 1024 MB
Video Memory : 64 0
Hard Drive Space : 3000 MB
Other : ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card

Screen Shoot :





Link Download (Mediafire) :

Download Rise And Fall Civilizations at War

Password mediafire : sofshare.blogspot.com
*password jangan di copas,ketik manual aja


*file download diatas berbentuk notepad yang berisi link download file Rise And Fall Civilizations at War,suerta cara instalnya,copy paste setiap link yang saya tulis di browser anda,thanks ;)


Full Version

5 komentar:

gan upload ke id** donk,,
inet gw lemot
gak kuat dl dari server luar
mana gede kan gan
plsss
upload ke id**
to apa aja yang local
ane tunggu y gan
thx

gan link nootepad nya nggak valid

kedelete semua dari mediafire gan..

Gan kok invlid sih? walah -_- mohon di jawab gan

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare