Selasa, 17 April 2012

Windows XP Proffesional SP3 Integrated April 2012 + SATA DRIVER

Full Version
Buat yang masih setia memakai windows XP dan ingin menginstalnya lagi di PC,silakan coba versi yang sudah terintegrasi bulan april 2012 + SATA driver,jadi walaupun ini windows XP tapi isinya tetap update,oke silakan download :

Info :
This is the original Microsoft Windows XP Professional SP3 ISO (Volume License) including Microsoft updates till 14.04.2012 + SATA Drivers and Internet Explorer 8.
There's no serial needed during installation, the key is already inserted.

Windows Messenger, MSN Explorer and Internet Explorer 6 were removed
(Internet Explorer 8 added).



Link Download(jumbofiles) :

Download  Windows XP Proffesional SP3 Integrated April 2012 + SATA DRIVER (560MB)


Full Version

29 komentar:

hoax...ga ada linknya

ga hoax gan,ada qo,klik di tulisan download files saat masuk page jumbo files nya,

om, linknya ga ada, malah download file ga jelas di bawah 1MB

om, tolong perhatikan, aku sering download software dari sofshare.blogspot.com, banyak file-file diproteksi password terus dari indow*bst*r.com
contoh nya : angry birds rio 1.4.4, keylogger portable, connectify 3.3 Pro

Thanks untuk perhatiannya

ada gan,saya kalau share ga mungkin bohongan,klik link download di page jumbofilesnya yang bener gan,googling dulu kalau ga tau caranya,
dan setiap file di blog ini emang udah saya proteksi dengan password,tapi di setiap file sudah saya tuliskan apa passwordnya,jadi tinggal di masukan aja,jadi perhatikan baik-baik saat download karena sudah saya tulis passwordnya

udah 2 orang katenye hoax...
keknya betul...dgn ane 3

yaudah deh gan ,ane tulisin tutorialnya,baca di mari :
http://sofshare.blogspot.com/2012/03/tutorial-memainkan-game-ps2-dengan.html

wah gan, bisa!!! tested by me
gue sedotttttt

bisa ni, yg bilang hoax ga pada tau cara downloadnya ya :D kasian deh

mau gratis butuh usaha coy...bisa kok. thx u bang

skalian serial numb.x donk gan please....

gy btuh nie.... heheheh

eehh.. maaph gan...

tenyata dah gag pke' serial numb to... heheheh

jumbofile maintence trus kang.....

link laen donk please.....

link.x eror trussss......

This file is temporarily unavailable while we are performing maintenance on this server.
Please try to download this file again in 24 hours

lagi maintenis :)

gan ini versi 32 bit apa 64 bit?

Link Suda bisa,dan windows xp ini versi 32 bit

Agan nanti pas masukin serial number ny brp nih ?

code serial numbernya brpa om admin

ga pakai AN,dan tolong sebelum bertanya baca info dan komentar sebelumnya,karena sudah saya tulis,dan sudah ada pertanyaan sama sebelumnya

Akhirnya bsa jgk gan.......

Mantapp gan, hanya butuh sedikit usaha buat donlotnya....Thank gan.

kira kira windows ini utk 32 bit ato 64 bit ?
mohon bantuany secepaty.. :0

kira kira windows ini untuk bit 32 ato bit 64 ?
nohon bantuany secepaty.. :)

32 bit sob ,btw sebelum bertanya baca komentar sebelumnya,karena sudah ada pertanyaan sama

buat agan2 g usah ragu ma situs ini...
ane dh sering download disini n semua work 100%..
lok da link hilang itu pasti dk mediafire,cz mediafire melakukan penghapusan secara sepihak

gan, ane bingung ... klo udah install windows xp ini... nanti software2 di kompi ane ilang atau masi ada ??
soalnya banyak software2 penting... hehehe... tolong dijawab ya,,,

File Not Found or Deleted / Disabled due to inactivity or DMCA

Hhahahahaha...kasian agan ini...udah share gratisan masih dibilang boong...bisanya cuma ngedonlod aja,knp ga bikin blog sendiri. masih protes aja.

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare