Senin, 28 Mei 2012

(MOVIE) John Carter (2012) BluRay 720p

Full Version
Share movie bagus nih sob,Film keluaran Disney ini tentu ga diragukan lagi kulaitasnya,Film ini mengisahkan tentang hidup John Carter,dimana dia berpindah ke planet mars saat berada di sebuah gua berisi emas melelui sebuah medali, di planet mars itu dia hidup bersama makhluk mars dan akan ada petualangan seru dan kisah cintanya dengan putri mars,oke yang belum nonton dan penasaran langsung sedot aja deh sob :


Video Trailer :


Link Download (Jumbo FIles) :

Download John Carter Part1

Download John Carter Part2

Download John Carter Part3

Download John Carter Part4

Download John Carter Part5

credit to ganool

Download Subtitle John Carter Bahasa Indonesia


Join File diatas dengan HJSPLIT

bagi yang belum tau caranya,bisa lihat di CARA JOIN FILE
Full Version

5 komentar:

gan,

kl noleh, request game dragonball dong gan,
tapi yang bukan mugen,
yang kaya ps2 gth gan'!!
makasih gan'!!

coba lookit disini sob :
http://sofshare.blogspot.com/2012/04/dragon-ball-z-bid-for-power-pcgames.html

wahh bagus sih gan,
coba deh ane download,
kl bisa yang dragon ball budokai tekhaici 2 gan',
makasih sebelumnya gan'!!

jaya sofshare'!!

sumpah keren banget ne blog,hampir setiap hari software nya trus bertambah,dan kali ini mulai mengeluarkan download gratis movie.jadi gwe ngk susah lagi download software maupun movie...salut2 gwe,trus berkembang ya sofshare,:D

link nya mati gan...tolong di replay ulang

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare