Senin, 28 Mei 2012

PESedit PES 2012 Update New Patch 3.4

Full Version

Buat para PES mania pasti ga mau kelewatan dong dengan updatean terbaru patch dari PESEDIT,ya di update an kali ini PESedit sudah fix squad untuk EURO 2012,serta dengan tampilan Jersey-jersey terbaru klub-klub kesayangan sobat,oke cek aja deh :

Screen Shoot :






Link download (maknyos) :

Download PESedit PES 2012 Update New Patch 3.4 Part1
Download PESedit PES 2012 Update New Patch 3.4 Part2
Download PESedit PES 2012 Update New Patch 3.4 Part3

password : neeko

thanks and credit to neeko @idws

Untuk download file dari maknyos diharapkan register dulu

bagi yang ga mau repot register,silakan gunakan akun berikut :

username  : sofshare
password  : sofshareblog
Full Version

13 komentar:

gan, part 2 sma part 3 password nya apa? pake password yg agan kasih ga bisa, mohon pencerahan gan....

Wah, bener-bener mantap ni sofshare.. Blog langganan guwa..

@anonim : bisa qo gan,setiap password yang ada disini harap di ketik manual aja,jangan di copas ;)

@Umar : oke,thanks gan :)

iya pak bro.. part 2 dan 3 dimasukkan paswod yang diatas.kok bisa dan ga mau ya.. wrong katanya.mohon pencerahan pak bro

manteb buat sofshere

manteb buat sofshare

bisa gan ternyata, pake pass nya : neeko
Tq gan,,kebetulan ane lg cari patch baru,,maju terus sofshare,,,!!

cara installnya gmn bos??
dah di install, trus coba di mainkan, mlhan "PES 2012 has not been installed"

bantuin nginstal donk gan,...

cara instalnya cuma tinggal jalanin file .exe nya aja sob,terus tinggal next-next doang,

inikan cuma patch sob,bukan master gamenya,jadi harus terinstal master gamenya dulu,

trus masternya download dimana?

Iya Gan Tolong Posting yg Pro Evolution Soccer (PES)2012 nya donk

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare