Minggu, 10 Juni 2012

Angry Birds Space 1.20 Full Patch

Full Version

Udah pada tau semua dong sama game satu ini,ya yang mau nyoba tantangan baru di angry birds 1.2 silakan di sedot gamenya,rasakan sulitnya menghancurkan babi-babi dengan gravitasi yang berbeda yang bakal bikin sobat betah berlama-lama main game ini.



Link Download

Share Beast :

Download Angry Birds Space 1.20 (31MB)

Download Patch For Angry Birds 1.20 (205kb)

Full Version

9 komentar:

level yg kebuka emang cuma 1 ya min?

pach nya kok ga kebuka halaman web nya...
mohon di perbaiki link nya
terima kasih

link pach nya broken mohon di perbaiki..terima kasih

saya test lagi bisa qo,coba lagi deh

wah tenkyu nie, kayanya makin menarik aja dah si angry birds

di patch dulu,baca tutorialnya

caranya gimana?
aku ndak ngerti... gamenya tetap versi trial

mohon bantuannya :D

aku sudah pernah instal angry bird space

1. Install angry birds
2. Jalankan
3. Mainkan
4. Enjoy :)

tapi tetap ndak bisa

kalau pakai cara pertama ga bisa,pakai cara dibawahnya yang sudah saya jelaskan ^-^

Posting Komentar

Sebelum berkomentar atau bertanya harap baca terlebih dahulu Tips Mendownload dan berkomentar di sofshare